Importância da Alimentação no dia anterior e no dia dos testes físicos
Recomenda-se ter 1 a 2 dias de repouso realizando apenas atividades físicas mais leves com alta ingestão de carboidratos.
Ingestão de alimentos
-De 150 a 300 gramas de carboidrato e ser consumido de 1 a 4 horas antes do teste
-Durante os intervalos pode-se consumir carboidratos, porém o recomendado é de aproximadamente 60 gramas por hora;
-Não fazer jejum antes dos testes pois pode acarretar uma redução no seu desempenho;
-O plano de refeição pré-teste deve ser individualizado de acordo com suas preferencias alimentares, ambiente psicológico e a digestibilidade dos alimentos;
-No dia do teste deve-se excluir alimentos ricos em gorduras e proteínas;
-Não invista toda sua alimentação nos alimentos suplementares como barras de cereal e bebidas esportivas pois eles não suprem suas deficiências alimentares;
Ingestão de Líquidos
-400 a 600 ml de líquidos de 2 a 3 horas antes e 150 a 300 ml 30 min antes de iniciar os testes;
-Ingestão de água durante do TAF deve ser de no máximo 1 litro a cada hora ao longo de intervalos de 15 min
-Deve-se incluir alguma glicose em sua bebida de reidratação como: Isotônicos, mel, açúcar, xaropes de milho
-Cuidar com a ingestão das bebidas energéticas pois podem gerar taquicardia e mal estar prejudicando o desempenho, principalmente se você não possui o hábito de ingerir essas bebidas.
Você pode conferir todas essas informações em:
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